Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hähnchen-Nudeltopf
Der Hähnchen-Nudeltopf ist das perfekte Gericht für stressige Tage.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
Deutsch
Keyword:
Einfach, Geflügel, Hähnchen
Servings:
4
Calories:
350
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilets
in mundgerechte Stücke geschnitten
200
g
Nudeln
z.B. Fusilli oder Penne
1
Zwiebel
gehackt
2
Karotten
in Scheiben geschnitten
1
Selleriestange
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
TL Paprikapulver
1
TL Thymian
1
Liter
Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2
EL Öl zum Braten
Frische Petersilie zum Garnieren
Anleitungen
In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel, Karotten und Sellerie darin anbraten, bis sie weich sind.
Den Knoblauch, Paprika und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten, bis es duftet.
Die Hähnchenstücke dazugeben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Nudeln einrühren.
Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.