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Gemüsepfanne mit Reis
Die Gemüsepfanne mit Reis ist schnell zubereitet, einfach und Alltagstauglich.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
International
Keyword:
Familienessen, Vegetarisch
Servings:
3
Calories:
370
kcal
Author:
Christoph
Ingredients
300
g
Langkornreis oder Jasminreis
2
EL Öl
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
gehackt
2
Möhren
in dünne Scheiben geschnitten
1
rote Paprika
in Streifen geschnitten
1
gelbe Paprika
in Streifen geschnitten
150
g
Brokkoli
in kleine Röschen zerteilt
100
g
grüne Bohnen
halbiert
2
EL Sojasauce
1
TL Ingwer
gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren
Instructions
Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig dünsten.
Möhren, rote Paprika und gelbe Paprika hinzufügen und für ca. 5 Minuten braten, bis das Gemüse etwas weicher wird.
Brokkoli und grüne Bohnen hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.
Den gekochten Reis in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
Sojasauce und geriebenen Ingwer über die Gemüse-Reis-Mischung gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsepfanne mit Reis auf Tellern anrichten, mit frischer Petersilie oder Koriander garnieren und servieren.