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Kartoffel-Gemüsepfanne
Die Kartoffel-Gemüsepfanne ist ideal, um Gemüsereste aus dem Kühlschrank zu verwerten
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Küche:
International
Keyword:
Familienessen, Gemüse, Gesund, Kinderessen
Servings:
4
Calories:
280
kcal
Author:
Christoph
Ingredients
500
g
Kartoffeln
festkochend, geschält und in Würfel geschnitten
2
Paprikaschoten
rot und gelb, in Streifen geschnitten
1
Zucchini
in Scheiben geschnitten
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
2
EL Olivenöl
1
TL Paprikapulver
1
TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: frische Petersilie zum Garnieren
Instructions
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gib die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne und brate sie glasig.
Füge die Kartoffelwürfel hinzu und brate sie etwa 10 Minuten lang, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Gib die Paprikastreifen und Zucchinischeiben in die Pfanne und brate alles zusammen weitere 5 Minuten, bis das Gemüse leicht angebraten ist.
Würze die Kartoffel-Gemüsepfanne mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack und mische alles gut durch.
Lass die Pfanne noch einige Minuten köcheln, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Serviere die Kartoffel-Gemüsepfanne heiß und garniere sie optional mit frischer Petersilie.