Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Köttbullar
Köttbullar ist einfach und super lecker zu jeder Gelegenheit.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht, Snack
Küche:
Schwedisch
Keyword:
Hackbällchen
Servings:
3
Calories:
300
kcal
Author:
Christoph
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch
250
g
Schweinehackfleisch
1
Ei
½
Tasse Paniermehl
½
Tasse Milch
1
TL Salz
½
TL Pfeffer
½
TL gemahlene Muskatnuss
Butter zum Braten
Anleitungen
Paniermehl in Milch einweichen und kurz ruhen lassen.
Hackfleisch, eingeweichtes Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen.
Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Köttbullar goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren. Genieße deine schwedischen Köttbullar!